FC2ブログ

今日はふくらみました



この前の失敗を教訓にして 今日は発酵時間を少し長めにしたら よく膨れてくれました。

面倒くさかったので 切れ目もつけずに 真ん丸のまま。

いい加減なパンですが 毎日食べるにはこれぐらい適当に焼かないと パン焼きは継続できません

まだプルーンと クルミ入り。

年内にようやく古いプルーンを食べつくす予定です。このプルーンいつ買ったのか???

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ドクターあや

Author:ドクターあや
長年産婦人科勤務を続けてきましたが、2013年4月から産婦人科のレディースクリニックを開業しました。韓流好きです。家庭菜園での野菜作りを楽しみに毎日の生活を大事につつましく生きていきたいと思っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR