FC2ブログ

パプリカ肉詰め

たくさんのパプリカ(色づいてないですが😅)
を消費するため、大量の肉詰め作りました。

したの写真の倍量作りました😅



こんなにたくさん



この前作った、ニンニク醤油とニンニクオリーブオイルを使用しました!



夕食で食べる以外は、冷凍しておきます👌



パプリカで作ると、ピーマンより肉厚なので美味しいです😄

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ドクターあや

Author:ドクターあや
長年産婦人科勤務を続けてきましたが、2013年4月から産婦人科のレディースクリニックを開業しました。韓流好きです。家庭菜園での野菜作りを楽しみに毎日の生活を大事につつましく生きていきたいと思っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR